Stellenausschreibung eines Geschäftsführers (m/w) für unsere Geschäftsstelle in Duisburg

Der Aeroclub NRW vertritt als Luftsportverband die Interessen der in Nordrhein-Westfalen ansässigen Luftsportvereine. Er verbindet in seiner Organisation Motorflieger, Segelflieger, Motorsegelflieger, Modellflieger, Ballonfahrer, Fallschirmspringer, Ultraleichtflieger und Drachenflieger, die sich in rund 250 verbandsangehörigen Vereinen zusammengeschlossen haben. In Duisburg unterhält der Aeroclub NRW eine Geschäftsstelle.

Zur Leitung der Geschäftsstelle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Geschäftsführer (m/w)

in Vollzeit.

In unserer Geschäftsstelle in Duisburg führen Sie ein hochmotiviertes Team von ca. 10 Mitarbeitern, das die Mitglieder in allen Belangen des Luftsportes betreut. Daneben unterstützen Sie aktiv die vielfältige Gremienarbeit unseres Verbandes und sind Dienstleister für die uns angeschlossenen Vereine.

Wenn Sie

• über ein abgeschlossenes Studium (Universität/FH) mit betriebswirtschaftlicher oder vergleichbarer Ausrichtung, idealerweise mit einem Sportbezug verfügen,
  • eine nachgewiesene Erfahrung in mindestens einer Führungsfunktion, idealerweise in der Leitung einer ehrenamtlich geführten Organisation vorweisen können und
  • eine Affinität zum Sport, möglichst dem Luftsport mitbringen,

freuen wir uns auf Sie. Wir bieten neben der positiven Arbeit für und mit dem Ehrenamt, einer angenehmen Arbeitsatmosphäre und der Chance, den Luftsport in seinen vielfältigen Ausprägungen zu unterstützen selbstverständlich eine angemessene Bezahlung und Ausstattung. Die Position soll unbefristet besetzt werden.

Ihre Bewerbung sollte neben den aussagekräftigen Unterlagen zu Ihrer Person die Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie den frühestmöglichen Eintrittstermin enthalten. Vor der Einstellung, also nicht notwendigerweise bereits mit Einreichung der Bewerbungsunterlagen, erwarten wir die Vorlage eines aktuellen erweiterten Führungszeugnisses. Ihre Unterlagen übersenden Sie bitte bis spätestens 15. Juli 2013 an:

Aeroclub NRW
c/o Herrn Stefan Klett (persönlich)
47003 Duisburg.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne der stellvertretende Verbandsgeschäftsführer, Herr Hermann Hante, unter der Telefonnummer 0203 77844-32 zur Verfügung. Stellenausschreibung