Rallyefliegerseminar und 41. Niedersachsenrallye mit 52. Niedersächsischer Motorflugmeisterschaft

41. Niedersachsenrallye

Der Deutsche Aero Club Landesverband Niedersachsen e. V. ist Veranstalter der 41. Niedersachsenrallye 2014. Der Wettbewerb beginnt und endet auf dem Flugplatz Celle-Arloh (EDVC), mit Zwischenlandung in Verden (EDWV). Die Flugstrecke hat eine Länge von ca.140 NM.

Die offizielle Einladung und Ausschreibung findest du hier: Nds-Rallye 2014 Ausschreibung

Rallyefliegerseminar 2014

Das Rallyefliegerseminar 2014 wird vom Deutschen Aero Club Landesverband Niedersachsen e. V. in Zusammenarbeit mit dem DAeC Landesverband Bremen e. V. am Flugplatz Weser-Wümme vor den Toren Bremens veranstaltet. Seminarleiter ist Ralf-Rainer Schmalstieg vom Aero Club Hodenhagen e. V., der schon an zahlreichen Flugrallyes und Navigations- und Präzisionsflugwettbewerben und -meisterschaften teilgenommen bzw. diese mit ausgearbeitet und organisiert hat, zum Beispiel die Deutschlandflüge 2011 von Hannover nach München und 2013 von Kaufbeuren nach Erfurt.

Die offizielle Einladung findest du hier: Rallyefliegerseminar 2014 Einladung