Stammtisch und Kommunikations-Plattform für NRW's Luftsportlerinnen

Veröffentlicht von , 18. März 2021

Stammtisch und Kommunikations-Plattform für NRW's Luftsportlerinnen

Veröffentlicht von , 18. März 2021

Der Gender Ausschuss des AEROCLUB | NRW e.V. hat einen digitalen Stammtisch für Luftsportlerinnen ins Leben gerufen. Einmal im Monat möchten wir uns abends ab 19:30 Uhr mit Euch austauschen. Bei dem Stammtisch sind alle Themen gewünscht, von einem netten Pläuschchen unter Gleichgesinnten bis hin zu aktuellen Themen, die Frauen im Luftsport beschäftigen.

Der erste Stammtisch hat am Mittwoch, 24. März 2021 stattgefunden.
Die weiteren Termine für 2021 sind, jeweils ab 19:30:

Mo., 26. April 2021
Mi., 26. Mai 2021
Do., 24. Juni 2021
Mo., 26. Juli 2021
Mi., 25. Aug. 2021
Do., 30. Sept. 2021
Mo., 25. Okt. 2021
Mi., 24. Nov. 2021

Für diese Treffen haben wir einen Wonder.me-Raum eingerichtet. Um den Zugangslink zu erhalten, schickt einfach eine kurze mail an gender@aeroclub-nrw.de

Der Link bleibt immer bestehen und ist immer derselbe! Er kann auch ohne Host genutzt werden – alle Personen, die über den Link verfügen, können jederzeit eintreten. Ihr könnt Euch dort also auch ohne Termin treffen, wenn Ihr möchtet 🙂

Wie Ihr dem Wonder.me-Raum ganz einfach beitreten könnt, erfahrt Ihr in diesem Video: https://www.youtube.com/watch?v=YcYUOcMX0Vk

Ihr müsst keine Zugangsdaten erstellen und auch keine E-Mail Adresse angeben.

Außerdem haben wir für die Luftsportlerinnen einen sogenannten Workspace bei Slack eingerichtet. Das ist eine Austausch-Plattform, auf der man u.a. parallel verschiedene Themen ähnlich wie in einem email-Forum diskutieren kann. Um eine Einladung in den Workspace zu erhalten, schickt ebenfalls eine kurze mail an gender@aeroclub-nrw.de .
Hier sind allerdings Login-Daten erforderlich.