Covid-19 und Luftsport

Zum covid-19-Archiv

Der AEROCLUB NRW als Landesverband des Luftsports in Nordrhein-Westfalen ist kein Kompetenzzentrum für Infektionskrankheiten. Eine medizinische Beratung kann nur von Behörden und Ärzten erfolgen. Dennoch wollen wir unsere Mitglieder bestmöglich auf dem Laufenden halten und bündeln auf dieser Seite Informationen.

• Soforthilfe Sport
    Die „Soforthilfe Sport“ können alle notleidenden Sportvereine ab dem 15. April (Mittwoch) 2020 bis zum 15. Mai 2020 über unser Förderportal des Landessportbundes Nordrhein-Westfalen online beantragen
  • Förderportal LSB NRW
    Mit dem Förderportal bietet der LSB eine komfortable und transparente Anwendung für die Inanspruchnahme von öffentlichen Fördergeldern
  • Deutsche Sportstiftung
    Die Deutsche Luftfahrtstiftung unterstützt betroffene jugendliche Luftsportler unbürokratisch durch das zinslose Corona-Darlehen und möchte damit dazu beitragen, dass wirtschaftliche Probleme im Haushalt nicht dazu führen, dass junge Leute ihr Engagement in einem Luftsportverein aufgeben müssen. Voraussetzung ist u.a., dass der Antragsteller jünger als 25 Jahre ist und Mitglied in einem Luftsportverein ist.

Corona allgemein Luftsport / Sport

Land, Bund