Ausbildung – Termine

Fluglehrerlehrgänge (Segelflug)

Die Lehrgänge (LG) finden bei genügend Teilnehmern statt (Mindesteilnehmerzahl 6 Teilnehmer aus NRW). Bitte frühzeitig anmelden. Die erste beiden Lehrgänge sind ausgebucht. In Lehrgang 3 sind noch einige Plätze frei. (Alternativlehrgang 2017). Die Lehrgänge setzen sich im Allgemeinen aus dem Theorieblock (zwei verlängerte Wochenenden mit Beginn am Freitagnachmittag), der Auswahlprüfung und dem 14-tägigem Praxislehrgang (von Samstagmorgen bis Freitagabend) zusammen.

DatumOrtLehrgang (LG)
Oerlinghausenhante@aeroclub-nrw.de

Fluglehrer-Fortbildungen (Segelflug)

DatumOrtLehrgang (LG)